2012年12月27日
ビストロ デ ポン!
残念ながら、ノロウイルスに…
なってません!
あはー。
ビックリしたね。めんご。めんご。
だいぶ先日のお話。
とてつもなくステキングなお食事をしたんだな。
こんな下品で、腹の底は恐ろしいぐらいドス黒い妄想なワシをお招きしてくれたお方は、
実に優しい方なんだな。
サンキュー。
行ったお店は、
三川にある「ビストロ デ ポン」さん
前菜
温かい前菜
スープ
メイン
ほほ肉のワイン煮
デザート
いやー。
どれもこれも美味しかった!
最強に満腹になるんだよー。
幸せ〜。
メインが何種類か選べるんだよー。
みんながワイン煮したから、流されたんだな。
ジャパニーズだね。
久しぶりに、お上品に食べたんだな。
ステキ女子を学べたね。
やった!
また、行く!
しかし冬の三川には、魔物が宿るから春になったら行くもんねー。
ナイフとフォークをガチャガチャしに行くもんねー。
なってません!
あはー。
ビックリしたね。めんご。めんご。
だいぶ先日のお話。
とてつもなくステキングなお食事をしたんだな。
こんな下品で、腹の底は恐ろしいぐらいドス黒い妄想なワシをお招きしてくれたお方は、
実に優しい方なんだな。
サンキュー。
行ったお店は、
三川にある「ビストロ デ ポン」さん
前菜
温かい前菜
スープ
メイン
ほほ肉のワイン煮
デザート
いやー。
どれもこれも美味しかった!
最強に満腹になるんだよー。
幸せ〜。
メインが何種類か選べるんだよー。
みんながワイン煮したから、流されたんだな。
ジャパニーズだね。
久しぶりに、お上品に食べたんだな。
ステキ女子を学べたね。
やった!
また、行く!
しかし冬の三川には、魔物が宿るから春になったら行くもんねー。
ナイフとフォークをガチャガチャしに行くもんねー。