2012年12月28日
松山軒に挑戦!
本日のお昼は、松山軒に行った報告。
四川ラーメン

松山軒バージンを捨てれた2012。
お味は、辛い後にほんのり甘い。
そんな感じ。
麺は、太麺。
そんな感じ。
しかし、お腹いっぱいだぁー。
すごいボリュームでちた。
さて、朝からやってる大掃除が一生終わらない予感。

掃除5分→休憩15分
そんなインターバル。
やる気と翼を下さい。
四川ラーメン

松山軒バージンを捨てれた2012。
お味は、辛い後にほんのり甘い。
そんな感じ。
麺は、太麺。
そんな感じ。
しかし、お腹いっぱいだぁー。
すごいボリュームでちた。
さて、朝からやってる大掃除が一生終わらない予感。

掃除5分→休憩15分
そんなインターバル。
やる気と翼を下さい。
Posted by ミッキー先輩 at 13:44│Comments(4)
この記事へのコメント
松山軒デビューしたんですね。
ここの太麺は、極太で美味しいですよね~。
こんな時間なのに食べたくなってきた。
今日のお昼にラーメン食べたばかりなのに・・・
ここの太麺は、極太で美味しいですよね~。
こんな時間なのに食べたくなってきた。
今日のお昼にラーメン食べたばかりなのに・・・
Posted by ごろごろ
at 2012年12月29日 00:33

松山軒いまだに行った事ないですの、
この四川ラーメンも辛系?で自分好みそうだけど、噂のスタミナラーメン?なるものを食べてみたいですね(#^.^#)
この四川ラーメンも辛系?で自分好みそうだけど、噂のスタミナラーメン?なるものを食べてみたいですね(#^.^#)
Posted by やっちん
at 2012年12月29日 20:11

ごろごろさん
すごい太麺で食べても減らない…
でも、とっても美味しいラーメンでした!
年明け前にデビュー出来てよかった☆
すごい太麺で食べても減らない…
でも、とっても美味しいラーメンでした!
年明け前にデビュー出来てよかった☆
Posted by ミッキー先輩 at 2013年01月01日 17:33
やっちんさん
デビューしてみて下さい!
ちなみに四川ラーメンだけど、ほんのり辛い感じでした。
スタミナラーメン気になりましたー
お休みの日に挑戦したい!
デビューしてみて下さい!
ちなみに四川ラーメンだけど、ほんのり辛い感じでした。
スタミナラーメン気になりましたー
お休みの日に挑戦したい!
Posted by ミッキー先輩 at 2013年01月01日 17:35
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。